В связи с неуплатой задолженности сайт заблокирован.
По вопросам связанным с работой сайта обращайтесь по телефону +7 (495) 580-3005 (доб. 104)

(495) 973-89-22

 

Продукты
Новости

Виды используемого стекла в стеклянных перегородках.


    Стеклянные перегородки прочно входят в нашу жизнь. В связи с тем, что перегородки из стекла выполняют различные функции, различаются и требования к материалу, из которого они изготавливаются. Если к стеклянной перегородке предъявляется повышенное требование в звукоизоляции или в способности противостоять ударам, то такие перегородки целесообразно изготавливать из специальных закаленных противоударных стекол. Например, из триплекса, сталинита или армированного стекла. При монтаже ограждений из стекла, где не нужна его прозрачность, используют непроницаемые стеклопакеты, где между стеклами прокладывают стекловолокно, синтетические или матовые пленки, коалиновую вату.

    Большой популярностью при остеклении офисных зданий пользуются стеклопакеты с односторонней видимостью, матовые светорассеивающие стекла, а также тонированные и рифленые.

    Хорошо смотрятся и выполняют свою функцию по пропуску дневного света стеклянные перегородки из стеклопрофилита или из стеклоблоков. Стеклоблоки изготавливают промышленным способом методом проката, для удобства монтажа различных размеров, при этом наружная сторона гладкая, а внутренняя для лучшего рассеивания света – рифленая. Внутри стеклоблоки пустотелые, что значительно облегчает конструкцию, не влияя на ее прочность.

    Стеклянные офисные перегородки часто содержат наряду с обычным, органическое стекло. Здесь самым популярным является акриловое, но по качеству его значительно превосходит стекло поликарбонатовое или как его нередко называют ячеистое. Высокое качество сопровождается высокой ценой и хорошими эксплуатационными характеристиками.

реклама на сайте: